Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 4 œufs
- 30 g d'échalote
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de moutarde
- 140 g de sardines à l'huile, égouttées
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 763 kJ / 183 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1hod.
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Mayonnaise
5min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Œufs farcis
30 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Œufs farcis
30 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Sauce mayonnaise
10min
Camembert rôti au Varoma
30 min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min