Appareils et accessoires
Œufs mimosas à la sardine
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
30 g d'échalote
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
140 g de sardines à l'huile égouttées
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
763 kJ /
183 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Mayonnaise
5 Min
Œufs farcis
30 Min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 Min
Œufs farcis
30 Min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 Min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2 Std. 35 Min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10 Min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce au roquefort
20 Min