
Appareils et accessoires
Œufs mimosas à la sardine
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
4 œufs
-
30 g d'échalote
-
3 brins de persil frais équeutés
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
140 g de sardines à l'huile égouttées
-
le jus d'un citron jaune
Infos nut. par 1 portion
Calories
183 kcal /
763 kJ
Protides
16 g
Lipides
12.3 g
Glucides
1.8 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce mayonnaise
10min
Mayonnaise d'avocat
15min
Œufs mimosa à la courgette
25min
Mayonnaise
5min
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Œufs farcis
30min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Vinaigrette au vinaigre de xérès
5min
Menu petit prix - Œufs mimosa aux sardines
2h 35min
Œuf cocotte à l'oseille
40min
Vinaigrette balsamique à la moutarde
10min