Appareils et accessoires
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
1649 kJ /
394 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
6.8 g
Glucides
49.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumbles délicieux
10 Recettes
France
France
Recettes du quotidien vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse vanille-pomme
7h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Trifle aux fraises
15min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min