Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de blé
- 30 g d'amandes effilées
- 40 g de cerneaux de noix
- 60 g de beurre demi-sel
- 60 g de sucre roux
- 50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre, émiettés
- 300 g d'eau
- 1000 g de poire Williams, pelées et coupées en morceaux
- 60 g de caramel au beurre salé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1649 kJ / 394 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 49.7 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Tiramisu pêche-lavande
3 Std. 20 Min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Fruité acidulé
50min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Cheesecakes en verrine
3h 5min