
Appareils et accessoires
Sablés aux fraises
Prép. 20min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
418 kcal /
1750 kJ
Protides
5.1 g
Lipides
27.8 g
Glucides
35.8 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Fruité acidulé
50min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte aux fraises
4h