Appareils et accessoires
Sablés aux fraises
Prép. 20min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1750 kJ /
418 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3h
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Soufflé aux agrumes
30min
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30min
Tartelette à l'avocat
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min