Appareils et accessoires
Sablés aux fraises
Prép. 20min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
135 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
190 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
250 g de mascarpone
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1750 kJ /
418 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
1.8 g
Glucides
35.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pour les enfants Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux fraises
4h
Eclairs fraises-chocolat blanc
24h
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tarte express aux fraises
50min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Cupcakes à la framboise
1h
Trifle aux fraises
15min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min