Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Tartelette à la mangue
4j 45 menit
Pavlova à la grenade
3 Std.
Tarte aux fraises
4h
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tarte tatin
1h
Cheesecake framboises
5h
Tarte tutti frutti à la vanille
3h 20min
Couronne feuilletée à la frangipane
2h
Galette des rois à la crème d'amande
1u. 15min