Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 135 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 190 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 250 g de mascarpone
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 500 g de fraises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1750 kJ / 418 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Choux vanillés
1h 20 min
Profiteroles
2sa 15 dk
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2sa
Le macaron caramel
1h 50 min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30 min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1h 30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 dk
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min