Appareils et accessoires
Charlotte aux framboises et chèvre frais
Prép. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
Le sirop
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de framboises fraîches
La charlotte
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
400 g de framboises fraîches
-
24 biscuits à la cuillère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.8 g
Calories
1396 kJ /
329 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
5.2 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau crémeux à la vanille
13 godz.
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Charlotte aux fraises
3 godz. 35 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Cheesecake fraise-ricotta
1 godz.
Cupcakes à la framboise
1 godz.
Fraisier
12 godz. 45 min
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.