Appareils et accessoires
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
Prép. 10min
Total 35min
12 portions
Ingrédients
-
130 g d'amandes en poudre
-
65 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
65 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 jaune d'œuf
-
1 - 2 c. à soupe d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
2 blancs d'œufs
-
120 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
2.6 g
Calories
425 kJ /
101 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
2 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Envie de framboises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau aux pêches
55min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Muffins aux myrtilles
45min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min