
Appareils et accessoires
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
Prép. 20min
Total 3h 45min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à café bombée de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
-
1 mangue mûre coupée en tranches fines
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Infos nut. par 1 part
Calories
495.5 kcal /
2067 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
28.5 g
Glucides
45 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquant au chocolat
16h 20min
Patience aux fruits d'été
13h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau chocolat-noisette
12h
Manguier
5h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Rose cake aux fraises
2h 15min
Bavarois à la mangue
7h
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min