Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat

Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat

4.0 33 évaluations
Prép. 20min
Total 3h 45min
8 parts

Ingrédients

Le biscuit
  • beurre pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • 60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 1 c. à café bombée de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
  • 2 œufs
Le croustillant au chocolat
  • 100 g de chocolat détaillé en morceaux
  • 20 g de beurre
  • 100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
  • 1 mangue mûre coupée en tranches fines
  • 200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 6 œufs
  • 10 g de cacao en poudre non sucré

Infos nut. par 1 part

Calories 495.5 kcal / 2067 kJ
Protides 12.1 g
Lipides 28.5 g
Glucides 45 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...