Appareils et accessoires
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
Prép. 20min
Total 3h 45min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
60 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
1 c. à café bombée de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café rase de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
Le croustillant au chocolat
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
100 g de Pailleté Feuilletine™
La mousse au chocolat et la mangue
-
1 mangue mûre coupée en tranches fines
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
30 g de beurre demi-sel
-
6 œufs
-
10 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12.1 g
Calories
2067 kJ /
495.5 kcal
Lipides
28.5 g
Fibre
5 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Spécial bons gâteaux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Mousse surprise
14h
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12h
Mousse vanille-pomme
7h
Tartelette à la mangue
4h 45min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Cannelés bordelais au chocolat
12h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min