Appareils et accessoires
Manguier
Prép. 10min
Total 5h
8 parts
Ingrédients
La génoise
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre pour le moule
-
120 g de farine tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait
-
2 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
40 g de fécule de maïs
-
100 g de sucre en poudre
-
500 g de mangue coupée en petits cubes
-
30 g de miel
-
80 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de miel
-
120 g de sirop de sucre de canne
-
2 c. à soupe de rhum brun
-
5 g d'eau froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1768 kJ /
419 kcal
Lipides
11 g
Glucides
69 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Pâtisseries
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Gâteau renversé à l'ananas
1 Std.
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Tiramisu noix de coco et gingembre
12 Std. 20 Min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Verano
12 Std. 45 Min
Bavarois à l'abricot
12 Std.
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Bavarois à la mangue
7 Std.
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 Min