Manguier
TM5 TM6

Manguier

3.3 (16 évaluations )

Ingrédients

La génoise

  • 4 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule

La garniture

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de lait
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 œuf
  • 40 g de fécule de maïs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 500 g de mangue, coupée en petits cubes
  • 30 g de miel
  • 80 g de mascarpone
  • 1 c. à soupe de miel
  • 120 g de sirop de sucre de canne
  • 2 c. à soupe de rhum brun
  • 5 g d'eau froide

Infos nut.
par 1 part
Calories
1768 kJ / 419 kcal
Protides
9 g
Glucides
69 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives