Biscuits fourrés à l'orange

Biscuits fourrés à l'orange

3.6 35 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 30min
20 morceaux

Ingrédients

La génoise
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
  • 300 g de marmelade d'oranges
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 240 g de chocolat noir détaillé en morceaux

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 2.9 g
Calories 666.4 kJ / 158.4 kcal
Lipides 5 g
Fibre 1.5 g
Glucides 25.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...