Biscuits fourrés à l'orange
TM5 TM6

Biscuits fourrés à l'orange

3.6 (16 évaluations )

Ingrédients

La génoise

  • 4 œufs
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

La garniture et le nappage au chocolat noir

  • 300 g de marmelade d'oranges
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café d'agar-agar
  • 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux

Infos nut.
par 1 morceau
Calories
666.4 kJ / 158.4 kcal
Protides
2.9 g
Glucides
25.2 g
Lipides
5 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives