Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés briochés au chocolat
2h 40 min
Napolitain
73h 40min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1j 30 menit
Biscuits fourrés type Oréo®
1 Std. 15 Min
Sablés choco-coco
45 Min
Gianduja maison
4 godz. 25 min
Guimauves à la fraise
3h 35 min
Barres choco-coco
1j
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1j 30 menit
Biscuits à la confiture
1j
Comme un biscuit BN®
1j 30 menit
Biscuit roulé
1h 50min