Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
La garniture et le nappage au chocolat noir
- 300 g de marmelade d'oranges
- 30 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 666.4 kJ / 158.4 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeleines
30min
Comme un biscuit BN®
1hod. 30min
Biscuits fourrés type Oréo®
1hod. 15min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1hod. 30min
Palmiers maison
1hod. 30min
Speculoos maison
4 Std. 30 Min
Biscuits au café
1hod.
Sablés choco-coco
45min
Paille à la confiture
1hod. 30min
Sablés viennois au chocolat
50min
Barres chocolat-caramel
1hod. 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min