Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 Std.
Cupcakes à la violette
1h 50min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3sa 15 dk
Gâteau magique au chocolat blanc
3sa 15 dk
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème glacée mascarpone
5h
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min
Gaufres de Liège
1h 30min
Carbonade flamande
1h 45 min