Gâteau à la violette
TM6 TM5

Gâteau à la violette

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de biscuits secs, type Digestive
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
  • 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 150 g de lait
  • 200 g de fromage frais, type Philadelphia

Infos nut.
par 1 part
Calories
1960 kJ / 469 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
32.4 g
Lipides
34.1 g
Fibre
0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives