
Appareils et accessoires
Gâteau à la violette
Prép. 15min
Total 4h 45min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Infos nut. par 1 part
Calories
469 kcal /
1960 kJ
Protides
8.1 g
Lipides
34.1 g
Glucides
32.4 g
Fibre
0.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail du printemps
5min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Makis à la banane
35min
Liqueur aux fruits rouges
25min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Banana colada
10min