Appareils et accessoires
Gâteau à la violette
Prép. 15min
Total 4h 45min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1960 kJ /
469 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
32.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette tout chocolat
1 godz. 35 min
Potion magique
40 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 godz. 15 min
Verano
12 godz. 45 min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
White Lady givré
3 godz.
Gâteau surprise
12 godz.
Crème glacée à la rhubarbe
2 godz. 35 min
Rose cake aux fraises
2 godz. 15 min
Galette magique des Rois
3 godz. 15 min