Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat hot brandy
15min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 Std. 30 Min
Moelleux au chocolat au beurre salé
1 Std.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Gâteau de crêpes roulées
4h 30min
Le merveilleux
3h 40min
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Crème de pistache
10 min
Le rose-framboise
5h
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4h 45min