Appareils et accessoires
Gâteau à la violette
Prép. 15min
Total 4h 45min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1960 kJ /
469 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
32.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Cheesecake polonais
1h 30min
Verano
12h 45min
Beignets brésiliens à la cannelle
30min
Bûche banane-cacahuète
4h
Cupcakes à la violette
1h 50min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Cupcake café cappuccino
40min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min