Appareils et accessoires
Gâteau à la violette
Prép. 15min
Total 4h 45min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1960 kJ /
469 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
32.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Cheesecake praliné
4h
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Choux vanillés
1h 20min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min