Gâteau à la violette

Gâteau à la violette

4.4 8 évaluations
Prép. 15min
Total 4h 45min
10 parts

Ingrédients

  • 200 g de biscuits secs type Digestive
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 150 g de lait
  • 200 g de fromage frais type Philadelphia

Infos nut. par 1 part

Calories 469 kcal / 1960 kJ
Protides 8.1 g
Lipides 34.1 g
Glucides 32.4 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...