Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de biscuits secs, type Digestive
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 150 g de lait
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1960 kJ / 469 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 32.4 g
- Lipides
- 34.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de speculoos au chocolat
2小时 50 分钟
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Charlotte chocolat-coco
12h
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4sa
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min