Appareils et accessoires
Gâteau à la violette
Prép. 15min
Total 4h 45min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de biscuits secs type Digestive
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
180 g de bonbons à la violette, type violettes de Toulouse
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
150 g de lait
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.1 g
Calories
1960 kJ /
469 kcal
Lipides
34.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
32.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Croquant au chocolat
16h 20min
Charlotte chocolat-banane
24h
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Eclairs vanille-noix de coco
24h
Cookies au chocolat blanc et canneberges
35min