Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à biscuits
- 125 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 œuf
Le façonnage des biscuits
- 1 paquet de bonbons, type oursons gélifiés
- 80 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 3 c. à café de perles de sucre, type Multi-Déco de Vahiné
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1041.5 kJ / 247.5 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.
Macarons au chocolat
24h
Mug cake au chocolat blanc
20min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Layer cake
1h 45 min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Muffins chouettes
1 godz. 15 min
Sucettes de fruits au chocolat
30 min
Gâteau licorne
3h