Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 422.4 kJ / 101.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 Min
Le saucisson au chocolat
6h 15 min
Choco-nougat
3 Std.
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise
1h 35 min
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Crème à la horchata
50min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Gaufre quiche
50min