Appareils et accessoires
Glace à la brioche
Prép. 25min
Total 7h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
230.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
1455.8 kJ /
348 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Saucisson au chocolat blanc
5 Std. 15 Min
Pastador aux speculoos
20 Min
Bounty
10 Min
Cookies moelleux au chèvre
40 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Sorbet Tagada
12 Std. 25 Min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Beignets au four
2 Std.
Cookie shooter
1 Std. 5 Min
Roulé de pomme de terre au fromage
45 Min