Appareils et accessoires
Glace à la brioche
Prép. 25min
Total 7h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
230.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
1455.8 kJ /
348 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée au pain d'épices
24 godz.
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 min
Glace au chocolat
12 godz.
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Guimauves au chocolat
3 godz. 40 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 godz.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Sorbet Tagada
12 godz. 25 min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3 godz. 15 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Crème glacée mascarpone
5 godz.