Appareils et accessoires
Glace à la brioche
Prép. 25min
Total 7h
6 portions
Ingrédients
-
150 g de brioche rassie
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
10 g de sucre vanillé maison
-
100 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
230.6 mg
Protides
6.8 g
Calories
1455.8 kJ /
348 kcal
Lipides
19.7 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
36.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°13 Spécial glaces et sorbets
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Glace à la vanille
12h
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Sorbet Tagada
12h 25min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Nectar de pomme
5min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Glace à la menthe
3h 20min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Glace au chocolat
12h
Glace caramel au beurre salé
12h