Tarte pascale aux fruits rouges
TM31 TM5 TM6

Tarte pascale aux fruits rouges

Ingrédients

Le sablé

  • 45 g de muesli
  • 110 g de farine de blé
  • 110 g de cassonade
  • 155 g d'amandes en poudre
  • 125 g de beurre demi-sel

La dacquoise

  • 30 g d'amandes émondées
  • 90 g de sucre en poudre
  • le zeste d'un citron jaune
  • 25 g de farine de blé
  • 75 g d'amandes en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 45 g de sucre

Le crémeux aux fruits rouges

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 100 g de fruits rouges variés surgelés
  • 4 œufs
  • 155 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

Le montage

  • 80 g de framboises surgelées
  • 100 g de confiture de framboises
  • 250 g d'amandes émondées, hachées et torréfiées
  • 300 g de fraises
  • 50 g de petits oeufs de Pâques en chocolat
  • 5 brins de menthe fraîche

Infos nut.
par 1 part
Calories
4088 kJ / 976 kcal
Protides
23.3 g
Glucides
81.3 g
Lipides
61 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer