
Appareils et accessoires
Tarte pascale aux fruits rouges
Prép. 35min
Total 1h 25min
8 parts
Ingrédients
Le sablé
-
45 g de muesli
-
110 g de farine de blé
-
110 g de cassonade
-
155 g d'amandes en poudre
-
125 g de beurre demi-sel
La dacquoise
-
30 g d'amandes émondées
-
90 g de sucre en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
25 g de farine de blé
-
75 g d'amandes en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
45 g de sucre
Le crémeux aux fruits rouges
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g de fruits rouges surgelés variés
-
4 œufs
-
155 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage
-
80 g de framboises surgelées
-
100 g de confiture de framboises
-
250 g d'amandes émondées hachées et torréfiées
-
300 g de fraises
-
50 g de petits œufs de Pâques en chocolat
-
5 brins de menthe fraîche
Infos nut. par 1 part
Calories
976 kcal /
4088 kJ
Protides
23.3 g
Lipides
61 g
Glucides
81.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13h
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Dacquoise aux framboises
2h
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bûche poire-caramel
9h 15min
Jardin de Pâques
2h 25min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Bûche pistache-framboise
2h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h