Versions compatibles
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coques en chocolat
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 30 g sucre vanillé maison
- 1 mangue, détaillée en dés (1 cm)
- 2 fruits de la Passion, la chair uniquement
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 729.3 kJ / 174.5 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1hod. 25min
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Fruité acidulé
50min
Eclairs aux fruits rouges
12h
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45 min.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13sa 15 dk
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min