Appareils et accessoires
Fraîcheur de nectarine en verrines
Prép. 15min
Total 25min
12 portions
Ingrédients
La préparation de base
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
-
2 nectarines non épluchées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
-
250 g de mascarpone
-
10 g de sucre vanillé maison
-
4 nectarines non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
-
2 nectarines non épluchées et taillées en fines lamelles
-
12 petites feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
5 g
Calories
970 kJ /
231 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tiramisu framboises-fraises
3h