Appareils et accessoires
Fraîcheur de nectarine en verrines
Prép. 15min
Total 25min
12 portions
Ingrédients
La préparation de base
-
150 g de biscuits roses de Reims (18 biscuits env.)
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
Le coulis de nectarine
-
2 nectarines non épluchées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
2 feuilles de menthe fraîche
Les blancs en neige
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La préparation au mascarpone
-
250 g de mascarpone
-
10 g de sucre vanillé maison
-
4 nectarines non épluchées et détaillées en petits dés
Le dressage
-
2 nectarines non épluchées et taillées en fines lamelles
-
12 petites feuilles de menthe fraîche pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
5 g
Calories
970 kJ /
231 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verrines desserts
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tarte au citron destructurée
20min
Fraîcheur de nectarine
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Verrine à la pomme
30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse vanille-pomme
7h
Couronne fruitée
6h
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Tarte au citron destructurée
20min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min