Appareils et accessoires
Mille-feuille de saumon fumé
Prép. 15min
Total 3h 20min
12 parts
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.41 g
Calories
764 kJ /
183 kcal
Lipides
13.62 g
Fibre
0 g
Glucides
0.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon
1h 20min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Opéra de foie gras
24h
Clémentine farcie au crabe
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min