Appareils et accessoires
Mille-feuille de saumon fumé
Prép. 15min
Total 3h 20min
12 parts
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.41 g
Calories
764 kJ /
183 kcal
Lipides
13.62 g
Fibre
0 g
Glucides
0.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Crumble terre et mer
50min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min