Appareils et accessoires
Mille-feuille de saumon fumé
Prép. 15min
Total 3h 20min
12 parts
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.41 g
Calories
764 kJ /
183 kcal
Lipides
13.62 g
Fibre
0 g
Glucides
0.65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Pain de saumon
1h 20min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min