
Appareils et accessoires
Mille-feuille de saumon fumé
Prép. 15min
Total 3h 20min
12 parts
Ingrédients
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de saumon fumé coupé en tranches très fines
-
120 g d'eau
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe d'aneth déshydraté
-
200 g de fromage frais type Philadelphia
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
Infos nut. par 1 part
Calories
183 kcal /
764 kJ
Protides
14.41 g
Lipides
13.62 g
Glucides
0.65 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Simple et savoureux
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Rillettes aux deux saumons
40min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Palmiers saumon aneth
40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min