Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de saumon fumé, coupé en tranches très fines
- 120 g d'eau
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe d'aneth déshydraté
- 200 g de fromage frais, type Philadelphia
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 764 kJ / 183 kcal
- Protides
- 14.41 g
- Glucides
- 0.65 g
- Lipides
- 13.62 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ballotine comme un macaron
25 min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 Std. 30 Min
Mignardises à la mousse de fruit
7u. 45min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 godz. 45 min
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Bavarois d'asperge
15 Min