Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1104.8 kJ / 261.8 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Pommes duchesse
55min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Moelleux au jambon, coeur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 Min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 Min