Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit roulé
- 4 tomates
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 100 g de mascarpone
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1104.8 kJ / 261.8 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 17.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 min
Minitartelettes fines tomates et comté
1h 15min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 min
Cheesecake au concombre
4h 30 min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50 min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30 min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25 min