
Appareils et accessoires
Roulé à la tomate
Prép. 25min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
Le biscuit roulé
-
4 tomates
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 c. à café de concentré de tomate
La garniture
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
100 g de mascarpone
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
Infos nut. par 1 part
Calories
261.8 kcal /
1104.8 kJ
Protides
7.7 g
Lipides
17.7 g
Glucides
18 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de courgette
4h
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Roulé à la tomate et chèvre aux fines herbes
25min
Roulé de potiron
1h 30min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20min
Roulé aux carottes, oseille et fromage frais
1h 30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Galettes de boulgour au chorizo
1h
Tartelette aux radis et fromage frais
50min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Courgette façon pizza
40min