Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
TM5 TM6

Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste

4.4 (9 évaluations )

Ingrédients

La pâte brisée au parmesan et au basilic

  • 75 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 15 feuilles de basilic frais
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 2 boules de mozzarella, émincées en tranches
  • 30 g de semoule de blé dur fine
  • 300 g d'aubergine, coupée en morceaux
  • 200 g de tomates, coupées en deux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées d'herbes de Provence
  • 20 g d'huile d'olive
  • 5 tranches de jambon d'Aoste
  • 10 petites feuilles de basilic frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1315 kJ / 314 kcal
Protides
14 g
Glucides
16.9 g
Lipides
21.3 g
Fibre
2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives