Appareils et accessoires
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
Prép. 30min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
La pâte brisée au parmesan et au basilic
-
75 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
150 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 boules de mozzarella émincées en tranches
-
30 g de semoule de blé dur fine
-
300 g d'aubergine coupée en morceaux
-
200 g de tomates coupées en deux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
20 g d'huile d'olive
-
5 tranches de jambon d'Aoste
-
10 petites feuilles de basilic frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1315 kJ /
314 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
2.9 g
Glucides
16.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes fleurs
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Soufflés poires roquefort
1h
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Tartelette à l'avocat
45min
Sticks de meringue choco-noisettes
2h