
Appareils et accessoires
Pizza à la courgette
Prép. 10min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
250 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
60 g d'oignons nouveaux
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
300 g de courgettes coupées en dés (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
farine à pain pour fariner
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
6 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 3 brins de marjolaine fraîche effeuillés
Infos nut. par 1 part
Calories
386 kcal /
1616 kJ
Protides
13 g
Lipides
19 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza au thon
1h 40min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza aux légumes
1h 30min
Quiche au poireau et au thon
50min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2h
Pizza épinard-feta
1h 10min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizza XXL
3h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h