Appareils et accessoires
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de graines de fenouil
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
2 œufs
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 crottins de Chavignol
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de pousses d'épinards frais et un peu pour la finition
-
150 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.2 g
Calories
2440 kJ /
586 kcal
Lipides
47.8 g
Fibre
1.3 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°7 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne de crêpes ricotta et épinards
1h
Poire rôtie au chèvre
25min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Crumble tomate-chèvre
35min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min