Tartelette au chèvre et crème d'épinard
TM5 TM6

Tartelette au chèvre et crème d'épinard

Ingrédients

  • 10 g de fenouil en grains
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 50 g d'eau
  • 2 oeufs
  • 200 g de crème liquide 35% de m.g.
  • 4 crottins de Chavignol
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de pousses d'épinards frais, et 6 pousses pour la finition
  • 150 g de mascarpone

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2440 kJ / 586 kcal
Protides
18.2 g
Glucides
20.3 g
Lipides
47.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer