Appareils et accessoires
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'épinards frais
-
15 g de beurre doux
-
6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
-
6 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en petits cubes
-
60 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
2 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Façon thaïe
25min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25min
Tartine végétarienne
40min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Rouleaux de printemps au chèvre frais
40min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min
Aumônières de petits légumes
40min