Appareils et accessoires
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'épinards frais
-
15 g de beurre doux
-
6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
-
6 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en petits cubes
-
60 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
2 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Friand aux légumes sans gluten
45min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Nage de médaillons de plie
1h 35min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Fish cakes
1h 5min
Tomates farcies au chèvre
40min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40min