Appareils et accessoires
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'épinards frais
-
15 g de beurre doux
-
6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
-
6 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en petits cubes
-
60 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
2 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Assiette italienne
1h 10min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12h
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Bouchons de mahi mahi
1h 20min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Salade de sarrasin, concombre et feta
50min