Appareils et accessoires
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g d'épinards frais
-
15 g de beurre doux
-
6 galettes de riz (Ø 18-20 cm), et un récipient d'eau froide
-
6 crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de fromage de chèvre frais coupé en petits cubes
-
60 g d'échalotes
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
2 pincées sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forme et vitalité
52 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochette tricolore de saumon
30min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Tartine avocat-feta
25min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Mini-hamburgers italiens
40min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h