Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais détaillés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés
-
130 g de carotte détaillée en petits dés
-
100 g de courgette détaillée en petits dés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de ciboulette fraîche3 brins de persil frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
321 kJ /
77 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Fruits d'été en papillote
20min
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de pâtes aux poivrons
45min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min
Curry de légumes façon wok
1h
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3h
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Couscous de chou-fleur et de légumes sans cuisson
20min
Aumônières de petits légumes
40min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min