Tartare de légumes
TM6 TM5 TM31

Tartare de légumes

4.4 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 250 g de haricots verts frais, détaillés en petits dés
  • 130 g de poivron rouge, épépiné et détaillé en petits dés
  • 130 g de carotte, détaillée en petits dés
  • 100 g de courgette, détaillée en petits dés
  • 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de persil frais
    ou 3 brins de ciboulette fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
321 kJ / 77 kcal
Protides
1.2 g
Glucides
5.2 g
Lipides
5.2 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives