
Appareils et accessoires
Tartare de légumes
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
250 g de haricots verts frais détaillés en petits dés
-
130 g de poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés
-
130 g de carotte détaillée en petits dés
-
100 g de courgette détaillée en petits dés
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 brins de persil frais
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.2 g
Calories
321 kJ /
77 kcal
Lipides
5.2 g
Fibre
2.3 g
Glucides
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulet aux poivrons
1h
Salade de tomates au pesto de roquette
20min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Compotée de poivrons
35min
Poivrons farcis
1h
Pommes de terre épicées dans leur peau
55min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Tartare de tomate et de poivron
10min
Poivrons marinés
55min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20min