Tartare de légumes

Tartare de légumes

4.2 18 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 250 g de haricots verts frais détaillés en petits dés
  • 130 g de poivron rouge épépiné et détaillé en petits dés
  • 130 g de carotte détaillée en petits dés
  • 100 g de courgette détaillée en petits dés
  • 2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 brins de persil frais
    3 brins de ciboulette fraîche

Infos nut. par 1 portion

Protides 1.2 g
Calories 321 kJ / 77 kcal
Lipides 5.2 g
Fibre 2.3 g
Glucides 5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...