Appareils et accessoires
Assiette italienne
Prép. 25min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
75 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive
-
500 g de tomates coupées en quatre
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 branche de romarin frais
-
600 g d'eau
-
du sel
-
400 g d'aubergine (1) en fines lamelles
-
30 g de pignons de pin grillés
-
60 g de parmesan en copeaux
-
8 tomates confites en morceaux
-
12 feuilles de basilic frais
-
50 g de roquette
-
poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
818 kJ /
196 kcal
Lipides
11 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
1h
Salade aux légumes de printemps
50min
Saltimboccas de veau
35min
Colin farci et asperges sauce au citron
45min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Salade Caesar light
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min