
Versions compatibles
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 15 g de beurre demi-sel
- 8 œufs bien frais
- 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
- 250 g d'eau
- 1 branche d'estragon frais, ciselée
- 8 pincées de poivre noir moulu
- 8 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 622.6 kJ / 150.2 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Sauce au roquefort
20min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Camembert rôti au Varoma
30min
Oeufs mollets à la dijonnaise
25min
Île flottante au foie gras
25min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Ballotine comme un macaron
25min
Soufflés poires roquefort
1h
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
4h