Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
TM6 TM5

Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier

3.9 (9 évaluation )

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 8 œufs bien frais
  • 100 g de fromage, type bleu des Flandres et détaillé en cubes
  • 250 g d'eau
  • 1 branche d'estragon frais, ciselée
  • 8 pincées de poivre noir moulu
  • 8 pincées de fleur de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
622.6 kJ / 150.2 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
1.4 g
Lipides
11.5 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 86 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives