Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier

Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier

4.0 10 évaluations
Prép. 20min
Total 35min
8 portions

Ingrédients

  • 2 échalotes
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 8 œufs bien frais
  • 100 g de fromage type bleu des Flandres et détaillé en cubes
  • 250 g d'eau
  • 1 branche d'estragon frais ciselée
  • 8 pincées de poivre noir moulu
  • 8 pincées de fleur de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 10.2 g
Calories 622.6 kJ / 150.2 kcal
Lipides 11.5 g
Fibre 0.2 g
Glucides 1.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...