Appareils et accessoires
Brochette tricolore de saumon
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
800 g d'eau
-
500 g de filets de saumon frais sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)
-
1 citron jaune non traité coupé en 8 quartiers
-
8 tomates cerise éventuellement coupées en deux
-
12 feuilles d'épinards frais
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de riz200 g de quinoa
-
100 g de lait de coco
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à café de basilic frais
-
1 c. à café de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.3 g
Calories
1795 kJ /
429 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Crumble express de Bruges
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35min