
Appareils et accessoires
Brochette tricolore de saumon
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau800 g
-
de filets de saumon frais sans la peau, détaillés en gros cubes (3 x 3 cm)500 g
-
citron jaune non traité coupé en 8 quartiers1
-
tomates cerise éventuellement coupées en deux8
-
d'épinards frais12 feuilles
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de quinoa200 g
-
de lait de coco100 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de basilic frais1 c. à café
-
de gros sel1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
429 kcal /
1795 kJ
Protides
31.3 g
Lipides
24.5 g
Glucides
19.3 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Paupiette de sole
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min