Porc vindaloo
TM6 TM5 TM31

Porc vindaloo

3.5 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 2 c. à café de garam masala en poudre
  • 2 c. à café de graines de moutarde
  • 15 g de gingembre frais
  • 6 gousses d'ail, écrasées
  • 4 petits piments rouges frais, coupés en rondelles, à ajuster en fonction des goûts
    ou ½ poivron rouge, épépiné et taillé en lanières fines
  • 1 c. à soupe de vinaigre d'alcool blanc
  • 1 c. à soupe de pulpe de tamarin
    ou 2 c. à soupe de jus de citron
  • 850 g de sauté de porc, coupé en morceaux
  • 200 g d'oignons, coupés en deux
  • 2 c. à soupe de beurre doux
    ou 2 c. à soupe de beurre clarifié
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
    ou ½ bâton bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 1 c. à soupe bombée de farine
    ou 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
  • 500 g de bouillon de bœuf reconstitué
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 25 g de cassonade

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1329 kJ / 318 kcal
Protides
32 g
Glucides
12 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 90 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives