
Appareils et accessoires
Poulet à la pékinoise
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
-
20 g d'huile de sésame
-
450 g de carottes coupées en gros morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
-
600 g de blancs de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
200 g de champignons shiitaké frais coupés en quatre
-
100 g de germes de soja frais
-
10 g de gingembre frais épluché et détaillé en lamelles
-
1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de vermicelles de riz
Infos nut. par 1 portion
Calories
434 kcal /
1824 kJ
Protides
42.3 g
Lipides
12 g
Glucides
42.3 g
Fibre
5.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Asie
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Boulettes épicées et nouilles chinoises
1h 30min
Pad Thaï
50min
Soupe de poulet thaïe
50min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Salade de bœuf thaïe
30min
Façon thaïe
25min
Nouilles au poulet sauce sésame
45min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25min