![Poulet à la pékinoise Poulet à la pékinoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D61057E-1869-4751-A724-75D1374B21E3/Derivates/FF40B940-BCC8-4827-B8EC-688BE2674483.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
- 20 g d'huile de sésame
- 450 g de carottes, coupées en gros morceaux
- 130 g d'eau
- 10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
- 600 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (3 cm env.)
- 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en quatre
-
100
g de germes de soja frais
ou 100 g de germes de soya en conserve, égouttés - 10 g de gingembre frais, épluché et détaillé en lamelles
-
1
c. à café de pâte de curry rouge
ou 1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts - 150 g de vermicelles de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824 kJ / 434 kcal
- Protides
- 42.3 g
- Glucides
- 42.3 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
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