Poulet à la pékinoise
TM6 TM5 TM31

Poulet à la pékinoise

4.1 (24 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g d'oignons nouveaux (dont 3 cm de vert environ)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 450 g de carottes, coupées en gros morceaux
  • 130 g d'eau
  • 10 g de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari (forte)
  • 600 g de blancs de poulet, coupés en morceaux (3 cm env.)
  • 200 g de champignons shiitaké frais, coupés en quatre
  • 100 g de germes de soja frais
    ou 100 g de germes de soya en conserve, égouttés
  • 10 g de gingembre frais, épluché et détaillé en lamelles
  • 1 c. à café de pâte de curry rouge
    ou 1 - 2 pincées de piment de Cayenne en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de vermicelles de riz

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1824 kJ / 434 kcal
Protides
42.3 g
Glucides
42.3 g
Lipides
12 g
Fibre
5.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives