
Appareils et accessoires
Boulettes de veau aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
35 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de persil plat frais ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
400 g de veau coupé en dés
-
100 g de jambon fumé coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
200 g de petits pois surgelés
-
10 g de beurre
Infos nut. par 1 portion
Calories
366 kcal /
1534 kJ
Protides
44.8 g
Lipides
13.5 g
Glucides
13.3 g
Fibre
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45min
Ragoût de haricots et boulettes de viande
45min
Mijoté de porc au paprika
40min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Veau aux olives
1h
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Poulet basquaise
50min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45min