Appareils et accessoires
Boulettes de veau aux herbes
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
35 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de persil plat frais ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
400 g de veau coupé en dés
-
100 g de jambon fumé coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
200 g de petits pois surgelés
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
44.8 g
Calories
1534 kJ /
366 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
6.8 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf aux champignons
30min
Mijoté de porc au paprika
40min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
Aillade de veau
1h 30min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45min
Veau aux olives
1h
Poulet basquaise
50min
Marmite de poulet et légumes d'automne
1h 40min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Risetti au poulet, pesto estragon
30min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min