
Appareils et accessoires
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
4 biscottes (env. 30 g)
-
2 oignons jaunes coupés en deux
-
300 g d'aubergines coupées en dés
-
1 oignon jaune coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin rouge (optionnel)
-
250 g de vin blanc sec
-
1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
2 pincées d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g d'eau
-
10 g de sucre en poudre
-
300 g de courgettes coupées en tranches (1 cm env.)
-
400 g de viande de bœuf cuite (restes de viande), coupée en lamelles (1 cm env.)
-
1 pincée de thym frais à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
415 kcal /
1736 kJ
Protides
36 g
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France

Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Sauté de veau Marengo
55min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50min
Moussaka
2h 30min
Bœuf à la ficelle
1h 5min
Poulet basquaise
50min
Aillade de veau
1h 30min
Quiche auvergnate
1h 20min