Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au lieu noir
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil plat frais
-
70 g de crème fraîche épaisse légère
-
40 g de beurre
-
½ c. à café de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
3 belles pommes de terre non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
-
300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 6 portions
-
jus de citron pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1142 kJ /
271 kcal
Lipides
8.2 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Bœuf aux champignons
30 Min
Ballotine de saumon
25 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Alicuit de canard
1 Std.
Blanquette de saumon aux fèves
1 Std.
Blanquette de cabillaud
55 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min