Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1142 kJ / 271 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Filet de poulet sauce poulette
20 min
Poisson pané
25 Min
Rôti de veau et haricots verts
1h
Œufs farcis
30 min
Papillotes d'agneau à la feta
1h
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Pommes de terre farcies
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55 min
Escalope de veau à la normande
1h
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Papillotes de lieu noir
45 min