
Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au lieu noir
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de persil plat frais3 brins
-
de crème fraîche épaisse légère70 g
-
de beurre40 g
-
de moutarde½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau400 g
-
belles pommes de terre non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur3
-
de filet de lieu noir sans peau coupé en 6 portions300 g
-
jus de citron pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
271 kcal /
1142 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
8.2 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets
10 Recettes
France
France

PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Blanquette de cabillaud
55min
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Marmites de la mer
45min
Filet de dinde en croûte sauce forestière
1h 40min
Pommes de terre farcies
1h 15min
Filet de colin à la sauce tomate
35min