Appareils et accessoires
Pommes de terre farcies au lieu noir
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil plat frais
-
70 g de crème fraîche épaisse légère
-
40 g de beurre
-
½ c. à café de moutarde
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
3 belles pommes de terre non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
-
300 g de filet de lieu noir sans peau coupé en 6 portions
-
jus de citron pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1142 kJ /
271 kcal
Lipides
8.2 g
Glucides
32.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Brochette tricolore de saumon
30min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Nids de spaghetti
1h
Epaule de veau à la normande
1h
Papillotes de lieu noir
45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Filet de poulet sauce poulette
20min