Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil plat frais
- 70 g de crème fraîche épaisse légère
- 40 g de beurre
- ½ c. à café de moutarde
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 3 belles pommes de terre, non épluchées, lavées et coupées en deux dans la longueur
- 300 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 6 portions
- jus de citron, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1142 kJ / 271 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 8.2 g
Recettes alternatives
Marmites de la mer
45 Min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Escalope de veau à la normande
1 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Filet de poulet sauce poulette
20 Min