Appareils et accessoires
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
2000 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle ou tagliolini
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de vin blanc sec
-
1 oignon jaune, coupé en quatre
-
800 g de citrouille épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
-
100 g de lardon
-
250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50 g de parmesan râpé50 g de fromage grana padano râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.4 g
Calories
2293 kJ /
548 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
47.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chèvre-poivron
15min
Pizza burger
1h 50min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Pâtes en dôme de jambon
1h 30min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Timbale milanaise
55min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Lasagne façon chili
1h 10min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Gratin de comté façon pudding
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h