Appareils et accessoires
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
Prép. 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
2000 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
320 g de pâtes fraîches aux œufs type tagliatelle ou tagliolini
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à café de sel et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de vin blanc sec
-
1 oignon jaune, coupé en quatre
-
800 g de citrouille épluchée et détaillée en dés (1-2 cm)
-
100 g de lardon
-
250 g de fromage stracciatella de bufflone (Voir "Conseil(s)")
-
50 g de parmesan râpé50 g de fromage grana padano râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
38.4 g
Calories
2293 kJ /
548 kcal
Lipides
23.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
47.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au poireau en croûte
1h 15min
Macaronade
2h 30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Risotto à la viande hachée
45min
Lasagne façon chili
1h 10min
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
55min
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Gratin de comté façon pudding
45min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h