Torsades colorées aux petits légumes et poulet

Torsades colorées aux petits légumes et poulet

3.3 79 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
  • 200 g de courgettes coupées en morceaux
  • 200 g de restes de poulet cuit
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches type torsades 3 couleurs
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 50 g de gruyère (optionnel) râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 1920 kJ / 456 kcal
Lipides 15 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...