Appareils et accessoires
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de restes de poulet cuit
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type torsades 3 couleurs
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
50 g de gruyère (optionnel) râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1920 kJ /
456 kcal
Lipides
15 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Patoto petits pois jambon
30 Min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Poulet-champignons
30 Min
Riz express aux légumes
25 Min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Gratin de macaronis au poulet
45 Min
Risotto à la viande hachée
45 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1 Std.
Nids de spaghetti
1 Std.