Torsades colorées aux petits légumes et poulet
TM31 TM5 TM6

Torsades colorées aux petits légumes et poulet

3.4 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
  • 200 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 200 g de restes de poulet cuit
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
  • 50 g de gruyère râpé (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1920 kJ / 456 kcal
Protides
26 g
Glucides
52 g
Lipides
15 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives