Versions compatibles
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de courgettes, coupées en morceaux
- 200 g de restes de poulet cuit
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à soupe de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type torsades 3 couleurs
- 100 g de crème fraîche
- 1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 50 g de gruyère râpé (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920 kJ / 456 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto à la viande hachée
45 min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30 dk
Pâtes au thon
30 dk
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30 dk
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 dk
Riz express aux légumes
25 min
Patoto petits pois jambon
30 dk
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 godz.
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Saumon-épinard
25 min