Appareils et accessoires
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de courgettes coupées en morceaux
-
200 g de restes de poulet cuit
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
1 c. à soupe de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de pâtes sèches type torsades 3 couleurs
-
100 g de crème fraîche
-
1 c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
-
50 g de gruyère (optionnel) râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1920 kJ /
456 kcal
Lipides
15 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes faciles
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Patoto petits pois jambon
30min
Coquillettes express
15min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Poulet-champignons
30min
Taboulé, poulet au curry
55min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Riz express aux légumes
25min
Couscous du soleil
1h