Appareils et accessoires
Chèvre-poivron
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices à chili type chipotle
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
300 g de pâtes sèches type pipe rigatte
-
200 g de fromage de chèvre coupé en dés
-
40 g de miel liquide
-
50 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
1773 kJ /
424.2 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1 godz. 5 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Pesto-tomates confites
15 min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 min
Pipe rigate gratinés
1 godz.
Risotto à la viande hachée
45 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Coquillettes chorizo-comté
15 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Chocolat blanc chaud
15 min