Appareils et accessoires
Chèvre-poivron
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées d'épices à chili type chipotle
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
300 g de pâtes sèches type pipe rigatte
-
200 g de fromage de chèvre coupé en dés
-
40 g de miel liquide
-
50 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13.7 g
Calories
1773 kJ /
424.2 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Risotto à la viande hachée
45min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto crémeux au camembert
35min
Camembert rôti au Varoma
30min
Coquillettes chorizo-comté
15min