
Appareils et accessoires
Chèvre-poivron
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de poivrons rouges grillés, en conserve
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de piment en poudre type chipotle
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
300 g de pâtes sèches type pipe rigatte
-
200 g de fromage de chèvre coupé en dés
-
40 g de miel liquide
-
50 g de cerneaux de noix
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
424.2 kcal /
1773 kJ
Protides
13.7 g
Lipides
22.8 g
Glucides
41 g
Fibre
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

One pot pasta
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Pesto-tomates confites
15min
Pâtes à la stracciatella et aux lardons
1h 5min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h
Coquillettes chorizo-comté
15min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Camembert rôti au Varoma
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min