Appareils et accessoires
Cubes de poulet et riz aux lentilles
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
2000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
2 branches de romarin frais
-
du sel
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
200 g de riz long blanc
-
500 g de filets de poulet, sans peau en gros cubes
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 orange
-
1 c. à café de curry en poudre
-
20 tomates cerise coupées en deux
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1339 kJ /
317 kcal
Lipides
6 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min