Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'échine de porc, désossée
- 45 g de sucre
- 10 - 12 brins de thym frais
- 45 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 500 g de pommes de terre grenaille
- 350 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 686 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Estouffat toulousain
2u.
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Porc barbecue et épis de maïs
40 Min
Stifado de bœuf
1 Std. 30 Min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 Std. 15 Min
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Longe de porc à la riojana
50 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Osso-buco
1h 20min