Appareils et accessoires
Echine aux échalotes et au thym
Prép. 20min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'échine de porc, désossée
-
45 g de sucre
-
10 - 12 brins de thym frais
-
45 g d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
500 g de pommes de terre grenaille
-
350 g d'eau
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
60 g d'échalotes
-
50 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2865 kJ /
686 kcal
Lipides
48 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Sur les étals
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassoulet portugais (feijoada à transmontana)
45min
Mijoté de porc au paprika
40min
Osso-buco
1h 20min
Travers de porc à la moutarde
1h 20min
Porc barbecue et épis de maïs
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Sauté de veau au chorizo
1h
Saucisses de Toulouse aux oignons
1h 20min
Sauté de porc au curry
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min
Sauté de porc au cidre
1h
Irish stew
3h 30min