
Appareils et accessoires
Salade strasbourgeoise
Prép. 15min
Total 1h
8 portions
Ingrédients
La salade
-
d'eau700 g
-
œufs4
-
de pommes de terre détaillées en dés1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de cervelas détaillé en dés (1 cm env.)100 g
-
saucisses de Strasbourg émincées en rondelles (5 mm env.)4
-
de cornichons au vinaigre aigre-doux, émincés en rondelles150 g
-
de tomates coupées en huit200 g
La sauce
-
de yaourt nature235 g
-
de moutarde forte60 g
-
de vinaigre Melflor (voir "Conseil(s)")30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile de pépins de raisin20 g
-
laitue pommée effeuillée1
-
de comté coupé en fins bâtonnets100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
352 kcal /
1472 kJ
Protides
15.6 g
Lipides
21.4 g
Glucides
22.8 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade alsacienne
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Salade d'hiver
35min
Salade piémontaise
50min
Salade de pâtes italienne
35min
Salade de mortadelle et concombre
10min
Salade vosgienne
45min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pâtes au chorizo
35min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Taboulé au poulet
30min
Tartines "croque-monsieur"
25min