Salade strasbourgeoise

Salade strasbourgeoise

4.7 113 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

La salade
  • 700 g d'eau
  • 4 œufs
  • 1000 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de cervelas détaillé en dés (1 cm env.)
  • 4 saucisses de Strasbourg émincées en rondelles (5 mm env.)
  • 150 g de cornichons au vinaigre aigre-doux, émincés en rondelles
  • 200 g de tomates coupées en huit
La sauce
  • 235 g de yaourt nature
  • 60 g de moutarde forte
  • 30 g de vinaigre Melflor (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 laitue pommée effeuillée
  • 100 g de comté coupé en fins bâtonnets

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 15.6 g
Calories 1472 kJ / 352 kcal
Lipides 21.4 g
Fibre 3.5 g
Glucides 22.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...