
Appareils et accessoires
Croustade lardons et champignons
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
de beurre en petits cubes congelés200 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail200 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau très froide90 g
-
gousses d'ail pelées2
-
de persil plat frais20 g
-
d'huile de tournesol10 g
-
de lardons fumés150 g
-
de champignons de Paris frais émincés600 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs entiers2
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.90 g
-
de fromage de brousse100 g
-
de fécule de maïs20 g
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 part
Calories
922 kcal /
3832 kJ
Protides
24 g
Lipides
70 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche oignon, champignon et andouille
50min
Courgettes farcies
45min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Quiche au poireau
55min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min