Appareils et accessoires
Croustade lardons et champignons
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre en petits cubes congelés
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
2 gousses d'ail pelées
-
20 g de persil plat frais
-
10 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardons fumés
-
600 g de champignons de Paris frais émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs entiers
-
90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage de brousse
-
20 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
3832 kJ /
922 kcal
Lipides
70 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
50min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Croustade aux champignons
1h 15min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Lasagne champignons-fromage
1h 15min
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche au poireau
55min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min