Appareils et accessoires
Croustade lardons et champignons
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre en petits cubes congelés
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
90 g d'eau très froide
-
2 gousses d'ail pelées
-
20 g de persil plat frais
-
10 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardons fumés
-
600 g de champignons de Paris frais émincés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs entiers
-
90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de fromage de brousse
-
20 g de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
24 g
Calories
3832 kJ /
922 kcal
Lipides
70 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Viandes & volailles Vol. II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Tourte au poulet
2 Std.
Tourte aux champignons et à l'abondance
1 Std. 15 Min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 Std. 10 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 Std. 45 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1 Std. 30 Min