Croustade lardons et champignons
TM5 TM31 TM6

Croustade lardons et champignons

4.7 (147 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g de beurre en petits cubes congelés
  • 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel fin
  • 90 g d'eau très froide
  • 2 gousses d'ail pelées
  • 20 g de persil plat frais
  • 10 g d'huile de tournesol
  • 150 g de lardons fumés
  • 600 g de champignons de Paris frais, émincés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 œufs entiers
  • 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 100 g de fromage de brousse
  • 20 g de fécule de maïs
  • 1 jaune d'œuf

Infos nut.
par 1 part
Calories
3832 kJ / 922 kcal
Protides
24 g
Glucides
47 g
Lipides
70 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives