Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 dk
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 dk
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 dk
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Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
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Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 dk
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
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Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30 min
Bœuf carottes
2h