Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour le poulet
- 250 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 300 g de filets de poulet
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 10 cœurs d'artichauts frais, type poivrade
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1222 kJ / 291 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Flan de poireaux à la pancetta
50 Min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Chili con carne
1h 50 min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1h 5min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Saltimboccas de veau
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min