Appareils et accessoires
Risotto au poulet et aux artichauts
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon (1), coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
-
250 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
300 g de filets de poulet
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
10 cœurs d'artichauts frais type poivrade
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1222 kJ /
291 kcal
Lipides
9 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Risotto à la saucisse et à la trévise
35min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min