Risotto au poulet et aux artichauts

Risotto au poulet et aux artichauts

3.8 51 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 300 g de filets de poulet
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 cœurs d'artichauts frais type poivrade
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 291 kcal / 1222 kJ
Protides 25 g
Lipides 9 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...