Appareils et accessoires
Cannelloni au brocciu
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
5 gousses d'ail
-
5 brins de persil plat frais
-
15 - 20 feuilles de menthe fraîche
-
2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
2 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage de brousse400 g de brocciu
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
12 cannelloni à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.5 g
Calories
2265 kJ /
539 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.8 g
Glucides
54.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
La daube niçoise
13h 20min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Fiadone au citron
50min
Pissaladière
2h 10min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Fiadone
55min
Pissaladière
3h
Aubergines à la bonifacienne
2h
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Cannelloni à la ricotta
55min