Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2265 kJ / 539 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La daube niçoise
13h 20min
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Fiadone au citron
50 Min
Navettes
2 Std.
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 Std.
Tatin de poivron et tapenade
1 Std. 5 Min
Polenta de châtaigne
30 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 Min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1 Std.
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Fiadone
55 Min