Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 5 gousses d'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 15 - 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 tranches de jambon blanc, coupées en morceaux
- 2 œufs
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de brocciu
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 12 cannelloni à garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2265 kJ / 539 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 54.5 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35min
Aubergines à la bonifacienne
2h
Cannellonis à la ricotta
55 Min
Pissaladière
2u. 10min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Pissaladière
3óra
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Petits croustillants chèvre-olive
20 Min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5 min