Appareils et accessoires
Cannelloni au brocciu
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
5 gousses d'ail
-
5 brins de persil plat frais
-
15 - 20 feuilles de menthe fraîche
-
2 tranches de jambon blanc coupées en morceaux
-
2 œufs
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de fromage de brousse400 g de brocciu
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
12 cannelloni à garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
29.5 g
Calories
2265 kJ /
539 kcal
Lipides
22 g
Fibre
4.8 g
Glucides
54.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Fiadone
55min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Pappardelle au ragoût d'agneau
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto aux cèpes
30min
Polenta de châtaigne
30min