Tomates farcies au chèvre
TM31 TM5 TM6

Tomates farcies au chèvre

3.5 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes, coupées en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 tomates cœur de bœuf
  • 300 g de fromage de chèvre, type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
  • 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 40 g de pignons de pin
  • 40 g de noix décortiquées
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de gros sel
  • 250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2814 kJ / 671 kcal
Protides
23.3 g
Glucides
56.8 g
Lipides
38.8 g
Fibre
5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives