Appareils et accessoires
Tomates farcies au chèvre
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
4 tomates cœur de bœuf
-
300 g de fromage de chèvre type crottin de Chavignol, coupé en morceaux
-
10 g de ciboulette fraîche ciselée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de pignons de pin
-
40 g de noix décortiquée
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
250 g de riz complet (spécial 12 minutes de cuisson)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23.3 g
Calories
2814 kJ /
671 kcal
Lipides
38.8 g
Fibre
5.5 g
Glucides
56.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Crumble de tomates
50min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche italienne
1h 5min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Tarte ratatouille
2h 30min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min