Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 450 g de petits pois frais, écossés
- 10 g de beurre, pour le plat
- 400 g de lait
- 120 g de farine de blé, et 1 c. à soupe pour le plat
- 3 œufs
- 10 g d'estragon frais
- du sel
- piment d'Espelette
- 250 g de jambon, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1145 kJ / 273 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Courgette au jambon
1h
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1 godz. 25 min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1h 5min
Clafoutis petits pois-jambon
1 Std. 15 Min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min