Appareils et accessoires
Quiche italienne
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
80 g de tomates séchées à l'huile d'olive
-
280 g de farine
-
4 œufs
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café de marjolaine déshydratée
-
100 g de mozzarella en billes
-
500 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
100 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2273 kJ /
545 kcal
Lipides
49 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux tomates cerises
1h
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Crumble tomate-chèvre
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min