
Appareils et accessoires
Quiche italienne
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
de tomates séchées à l'huile d'olive80 g
-
de farine280 g
-
œufs4
-
d'eau40 g
-
de sel½ c. à café
-
de marjolaine déshydratée2 c. à café
-
de mozzarella en billes100 g
-
de ricotta500 g
-
du poivre moulu
-
de tomates cerise100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
545 kcal /
2273 kJ
Protides
31 g
Lipides
49 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Assiette italienne
1h 10min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Flammekueche
1h 25min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min