Appareils et accessoires
Quiche italienne
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
80 g de tomates séchées à l'huile d'olive
-
280 g de farine
-
4 œufs
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café de marjolaine déshydratée
-
100 g de mozzarella en billes
-
500 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
100 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2273 kJ /
545 kcal
Lipides
49 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pesto-mozzarella
45min
Quiche aux tomates cerises
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Tarte aux champignons, poulet et tomates
1h 20min
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Croque-campagne au comté
40min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Roulé au fromage et au jambon
40min