Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de tomates séchées à l'huile d'olive
- 280 g de farine
- 4 œufs
- 40 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café de marjolaine déshydratée
- 100 g de mozzarella en billes
- 500 g de ricotta
- du poivre moulu
- 100 g de tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2273 kJ / 545 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Salade de pâtes italienne
35min