Appareils et accessoires
Quiche italienne
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 parts
Ingrédients
-
80 g de tomates séchées à l'huile d'olive
-
280 g de farine
-
4 œufs
-
40 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café de marjolaine déshydratée
-
100 g de mozzarella en billes
-
500 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
100 g de tomates cerise
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2273 kJ /
545 kcal
Lipides
49 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Pains aux quatre fromages
45min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1h
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Cake pesto-mozzarella
45min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h