Gnocchi aux épinards et au gouda

Gnocchi aux épinards et au gouda

2.0 33 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 350 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
  • 150 g de farine
  • 50 g de pousses d'épinards
  • 1 c. à café de jaune d'œuf
  • farine pour fariner
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • 15 g de beurre
  • 20 g de gouda en copeaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 125.7 mg
Protides 14.9 g
Calories 2138.2 kJ / 511.1 kcal
Lipides 10.5 g
Fibre 6.5 g
Graisses saturées 6.1 g
Glucides 89.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...