Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, pelées et coupées en morceaux
- 50 g de pousses d'épinards, lavées et séchées
- 1 c. à café de jaune d'œuf
- 110 g de farine
- 20 g de gouda, en copeaux
- 15 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1394 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Rösti de courgette
1sa 40 dk
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 Min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 dk
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 dk
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 godz. 5 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 godz. 15 min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45 Min