
Versions compatibles
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 70 g d'oignon
- 550 g de filet de dinde, sans peau
- sel
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 100 g de raisins secs blonds
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'une orange
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 620 kcal / 2620 kJ
- Protides
- 43 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 82 g