Versions compatibles
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 70 g d'oignon
- 550 g de filet de dinde, sans peau
- sel
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 100 g de raisins secs blonds
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'une orange
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2620 kJ / 620 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Ballotine de poulet, quinoa aux légumes et sauce piment
45min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Poulet sauce San Fernando
55min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Mafé de poulet
1h
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Curry de poulet express
30min
Poulet au lait de coco et épices
50min