Appareils et accessoires
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
½ bouquet de coriandre fraîche
-
70 g d'oignon
-
550 g de filet de dinde, sans peau
-
sel
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
300 g de semoule de blé dur fine
-
100 g de raisins secs blonds
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
150 g d'eau tiède
-
300 g de carottes
-
1 c. à soupe de miel
-
le jus d'une orange
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
2620 kJ /
620 kcal
Lipides
11 g
Glucides
82 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Les menus
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet pilaf aux raisins
45min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Poulet-champignons
30min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15min
Poulet en salade de boulgour
1h 15min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Biryani de poulet
55min