Versions compatibles
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- 70 g d'oignon
- 550 g de filet de dinde, sans peau
- sel
- 1 c. à soupe de ras el-hanout
- 300 g de semoule de blé dur fine
- 100 g de raisins secs blonds
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'eau tiède
- 300 g de carottes
- 1 c. à soupe de miel
- le jus d'une orange
- 200 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2620 kJ / 620 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de dinde tandoori
50min
Boulettes de veau aux herbes
30min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Poulet en salade de boulgour
1 Std. 15 Min
Riz cantonais
25 Min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 Min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1 Std. 15 Min
Couscous de poulet
40min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 Std. 15 Min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Waterzoï de poulet
1h 10min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min