
Appareils et accessoires
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de boulgour fin170 g
-
d'eau tiède du robinet120 g
-
citron jaune1
-
de tomates en gros dés200 g
-
de persil frais effeuillé20 g
-
de menthe fraîche effeuillée10 g
-
d'huile d'olive30 g
-
du sel
-
avocats de belle taille4
-
œufs de petite taille8
-
du poivre moulu
-
de crevettes cuites, décortiquées de petite taille100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
722 kcal /
2997 kJ
Protides
27 g
Lipides
48 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Omelette et velouté à la ciboulette
40min
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Salade croquante de légumes nouveaux et œuf poché
1h
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Spaghetti de carotte au pesto d’avocat
15min
Burger de pomme de terre
45min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min