Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé

Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé

2.5 21 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 170 g de boulgour fin
  • 120 g d'eau tiède du robinet
  • 1 citron jaune
  • 200 g de tomates en gros dés
  • 20 g de persil frais effeuillé
  • 10 g de menthe fraîche effeuillée
  • 30 g d'huile d'olive
  • du sel
  • 4 avocats de belle taille
  • 8 œufs de petite taille
  • du poivre moulu
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 27 g
Calories 2997 kJ / 722 kcal
Lipides 48 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...