Appareils et accessoires
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
170 g de boulgour fin
-
120 g d'eau tiède du robinet
-
1 citron jaune
-
200 g de tomates en gros dés
-
20 g de persil frais effeuillé
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
30 g d'huile d'olive
-
du sel
-
4 avocats de belle taille
-
8 œufs de petite taille
-
du poivre moulu
-
100 g de crevettes cuites, décortiquées de petite taille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2997 kJ /
722 kcal
Lipides
48 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Salade Caesar light
35min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de dinde et haricots verts
35min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Salade de blé, concombre, œufs durs et carottes
40min