Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
TM31 TM5 TM6

Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé

Ingrédients

  • 170 g de boulgour fin
  • 120 g d'eau tiède du robinet
  • 1 citron jaune
  • 200 g de tomates en gros dés
  • 20 g de persil frais, effeuillé
  • 10 g de menthe fraîche, effeuillée
  • 30 g d'huile d'olive
  • du sel
  • 4 avocats de belle taille
  • 8 œufs, de petite taille
  • du poivre moulu
  • 100 g de crevettes cuites, décortiquées, de petite taille

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2997 kJ / 722 kcal
Protides
27 g
Glucides
35 g
Lipides
48 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d'essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer