Appareils et accessoires
Trofie au maquereau et au citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
611 kJ /
416 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au thon
30 Min
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20 Min
Taboulé de pois chiches
12 Std. 15 Min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 Min
Mes deux boîtes bento
40 Min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25 Min
Gambas
30 Min
Lasagne façon chili
1 Std. 10 Min
Brandade de sardine
35 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55 Min