Appareils et accessoires
Trofie au maquereau et au citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
611 kJ /
416 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Fusilli au lait de coco et saumon fumé
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Salade de pâtes terre-mer
30min
Salade de légumineuses à la grecque
35min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35min
Brandade de sardine
35min