Appareils et accessoires
Trofie au maquereau et au citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
640 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 de citron jaune non traité zeste et jus
-
320 g de pâtes sèches, type trofie
-
200 g de maquereau à l'huile en conserve égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18 g
Calories
611 kJ /
416 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Juste 5 ingrédients pour des recettes savoureuses
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50min
Salade de farfalle à la grecque
25min
Riz au maquereau et à l'orange
35min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Pâtes au thon
30min
Blisotto aux moules et poivrons grillés
25min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Ramequins de poisson créole
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Brandade de thon
1h