Versions compatibles
Quiche au parmesan et à la ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1436 kJ / 344.2 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Crumble de tomates
50min
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 godz. 15 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1 Std.