
Versions compatibles
Quiche au parmesan et à la ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1436 kJ / 344.2 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Crumble de tomates
50min
Cake pesto-mozzarella
45min
Flan express au roquefort
30min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Petits cakes à la tomate farcie
40min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h