Versions compatibles
Quiche au parmesan et à la ciboulette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 œufs
- 150 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1436 kJ / 344.2 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 19.7 g
- Lipides
- 22.8 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Quiche italienne
1h 5min
Tomates farcies au chèvre
40 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40 min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Quiche de la boîte à fromage
55 min