Appareils et accessoires
Tortilla à la courgette et à la mimolette
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mimolette en cubes
-
300 g de courgettes en cubes avec la peau
-
1 c. à café rase de sel
-
500 g d'eau
-
7 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe farine de blé
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1304 kJ /
313 kcal
Lipides
23 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir – Œufs
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Clafoutis petits pois-jambon
1h 15min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min