Versions compatibles
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1000 g d'eau
- 200 g de millet en grains
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 poulet cuit (fumé - 800 g env (400 g env. de viande))
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées d'épices à colombo, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559.8 kJ / 406.8 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15 min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Quiche au poulet et au brocoli
1 Std.
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15 min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Crumble de poulet aux poireaux
50 Min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Poulet au poireau en croûte
1h 15 min
Parmentier de poulet au curry
1h 15 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 Std.