Appareils et accessoires
Gratin de poulet aux carottes, millet et parmesan
Prép. 20min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
200 g de millet en grains
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
1 poulet cuit (fumé - 800 g env (400 g env. de viande))
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de lait
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées d'épices à colombo à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1559.8 kJ /
406.8 kcal
Lipides
16.5 g
Fibre
3 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Poulet au poireau en croûte
1 godz. 15 min
Parmentier de boeuf aux panais et noisettes
45 min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 godz.
Crumble de poulet au poireau
50 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 godz.
Crumble de poulet aux poireaux
50 min
Hachis parmentier à la carotte
1 godz. 10 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min
Hachis parmentier à la courgette
1 godz. 20 min
Tartiflette aux courgettes
55 min